FEMMUE(ファミュ) / ローズウォーター スリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ローズウォーター スリーピングマスク > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 14:17:38

遂に買っちゃいました!ファミュのスリーピングパック

もうピンクの本体がかわいすぎて…
見てるだけでテンションが上がります。

スリーピングパックを買う前は
ルミエール ヴァイタルC(リピ済)、モイスチャライザーのライン使いをしていました。

導入美容液乳液と使ってからお肌の調子がいい感じをキープしていました。

でも最近秋が来た?
少し寒さが出始めたときに顔の半分がカサカサしだして焦りました。

その時にもう乾燥シーズンに踏み込んだのかなと思い、保湿をプラスした方がいいかな?とこちらを買い足ししてみました。

口コミを見たり、雑誌を見たりして何を買えばいいのか検討しました。

が、やはり買い足すとしたらこのままファミュで揃えようと確信!!

お値段もファミュのシリーズの中では良心的かな。

スリーピングパックなので基本的には寝る前に塗布しています。

クリームはさっぱりな使い心地。ベタベタ・ペタペタなし。

朝のスキンケアで保湿感が足りないなあと思った時に最後の仕上げに使ったりもしてます。

伸びがよすぎてすーーーっと広がります。

なめらかに広がって、さっぱりと仕上がります。なのにしっとりなんです。

みずみずしくて新しい感覚のパックです。

夜のスキンケアの最後の仕上げにも良さそうです。

翌朝はハリがあってもちっとした肌に。

何よりも香りがとっても良い。嗅ぐだけで幸せになれそうな奥深い、いい香り。
ローズの香りだそう。

ルミエール ヴァイタルCもめっちゃいい香りだし、モイスチャライザーもいい香りだし、スリーピングパックもいい香りだし、ファミュでスキンケアを揃えると癒されっぱなしです。

よーし!これで冬も乗り越えられそうです。

スリーピングパックは、これから何か買い足そうとしてる人にはホントにおすすめです。

• 2020-10-07 11:34:27 by とむお忍者さん
  • 2020-10-07 11:34:25 by とむお忍者さん
  • 2020-10-07 11:34:29 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

0209まどかさん 0209まどかさん 夕方から夜は息子の世話でなかなか自分のスキンケアの時間が取れ…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ローズウォーター スリーピングマスクページの先頭へ