オーセンティック ビューティ コンセプト / グロウ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > グロウ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/14 19:24:25

ヘアカラーをずっと美しく/

キューティクルをきゅっと引き締めヘアーカラーを長持ちさせるシャンプーは、乾燥しがちなカラーヘアにピッタリ!
水分をしっかりと閉じ込め、まとまり感のある柔らかく輝きのある髪へ。
マイルドな泡立ちで、地肌と髪を優しく洗い上げてくれる。

高保湿なコンディショナーは、するんとなめらかに髪をしっかり保護。
コンディショナーでペタンとするのが苦手なんだけど、軽い仕上がりで私の柔らかい髪質にも合っていた。

グロウタイプだから重い仕上がりを想像してたんだけど、髪を乾かすと自然と艶やかな髪になって大満足!
特に気に入ったのはシナモンとデーツの香りで、濃厚なウッディさがクセになる。
ボトルデザインもシンプルでオシャレだし、文句なしのヘアアイテムです

• 2022-11-14 19:24:23 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2022-11-14 19:24:24 by ぴぴこ♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オーセンティックビューティコンセプト)

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

にゃぁ*さん にゃぁ*さん ヘアカラーを長持ちさせたい方に、お勧めとの事で、 ドイツ生ま…続きを読む
hk03さん hk03さん 【AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT】 "GROW" . サロン取り扱いブラン…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん サステナブルビューティケアブランド。 ヘアカラーを長持ちさせ…続きを読む
のんりんはなさん のんりんはなさん 泡立ちしっかりで翌朝も香りが持続 ドイツ生まれのヴィーガンヘ…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

グロウ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ