&be(アンドビー) / マルチワックス 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > マルチワックス > 口コミ一覧 > キコタンさんの口コミ

キコタンさん
キコタンさん認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿11

2019/12/19 13:19:27

わんちゃんの肉球ケア等にも使用が可能とのこと、またリップやハンドケアもできるということで即決しました。
一番はもちろんヘアワックスを探していたので購入をしたのですが、
ヘアスタイリング剤を使い切った試しがなく、大概無駄にしてしまうのがわかっており、なかなか購入をためらってしまうもので、こちらでしたら、わんちゃんと一緒に使うことができ、お肌の保湿に使用できるので、使い切れるでしょうし、香りも自然派かつ、マンダリンオレンジのような、さっぱり清々しい香りで心地よいです。
テクスチャーも体温や温度で硬さの調整ができるので、ヘアスタイリングも気分でいろいろと雰囲気が作れますし、気に入っています。
かかとのケアにもとても重宝しています。

• 2019-12-19 13:19:26 by キコタンさん

せたがやゆさん せたがやゆさん いい香りな上に髪の毛もまとめやすくて好きです。多毛で太めなの…続きを読む
nomsamiさん nomsamiさん 全身に使えるマルチワックス ほんのり柑橘系の香り プロダクト…続きを読む
akaisakanaさん akaisakanaさん 髪を整えた後洗わずに済み、ハンドクリームとして使えるところが…続きを読む

&be(アンドビー)について

マルチワックスページの先頭へ