サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2019/10/30 21:31:01

忙しい毎日でもスペシャルケアしたい方のための、夜のスキンケアが1枚で完了できる
フェイスマスクです。
これ1つで、化粧水乳液美容液・クリーム・パックの5つのケアが出来ちゃうんです。

スマートなキューブボックスのパケで、ウェットティッシュのようにサッと取り出せる
ので、使いやすいです。
薄型のシートなのに液含みがよく、肌触りもふんわりしているし、伸縮性もよいので
肌への密着もいいです。
また、アルコール・メントールフリー・無鉱物油無香料なのでお肌にも優しいし、
ローヤルゼリー・プラセンタコラーゲンヒアルロン酸Naなどのオトナ肌のための
保湿成分も配合されているのも嬉しいです。
こんなに嬉しい成分がたっぷり入ってるのに、たった60秒でうるおいたっぷりの
濃厚ケアが出来るのは魅力的です。
夜のスキンケアに使うと、翌朝お肌がプルプル〜♪
お肌の調子もいいので、しばらく使ってみようと思います。

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

とんかつのはしっこさん とんかつのはしっこさん リンゴ酸(角質ケア成分)が入っているので、もっぱら朝洗顔かわり…続きを読む
由梨ニックさん 由梨ニックさん 初めて購入したのですが良かったです! 朝用のサボリーノのマス…続きを読む
お気楽女子大生ゆかさん お気楽女子大生ゆかさん 取り出した瞬間にシートが広がるのが手間がかからず気に入ってい…続きを読む
いもすけけけさん いもすけけけさん 大好きなサボリーノ?? 朝もお世話になっていますが、夜 は初めて…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスクページの先頭へ