ドクターシーラボ / 5GFヴァージンエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > 5GFヴァージンエッセンス > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 20:18:33

肌悩みのひとつである乾燥によってくすんでみえる状態の肌に先端科学と植物の力を肌に届け、うるおって明るく澄みわたる肌へ導く新美容液

ゴールドとレッドのパッケージデザインは他のドクターシーラボ商品と比べても高級感溢れています!!

◇商品特長◇

・先端培養研究から生まれたヒト脂肪細胞順化培養液エキスを配合!
⇒ナノカプセル化した幹細胞培養エキスが肌に働きかけ、美肌スイッチをオンに。

・「5GFシグナルカプセル」が角層のすみずみまで浸透!
⇒ナノカプセル化された5つのグロースファクターを 角層のすみずみまで届け、若々しい美肌へ。

うるおいで満たし、みずみずしい肌へ!
コラーゲンヒアルロン酸セラミドうるおいで満たし、ダメージに負けないみずみずしい肌へ。

・5つのフリー!
無香料無着色無鉱物油パラベンフリー・アルコール無添加。

乳白色の柔らかいテクスチャー。

プッシュ式で最後まで衛生的に使えるのが嬉しいポイント♪

化粧水などで肌を整えた後、適量(3プッシュ)塗っていきます。

とても伸びが良い美容液なので3プッシュで顔から首にかけて使うことが出来ました。

肌にスッーと溶け込んで内側から跳ね返すような弾力を感じることができ、感動した美容液でした。

1本使い終わった後の肌変化がとても楽しみです!

「ドクターシーラボのキャンペーンに参加中」

• 2019-10-24 20:04:59 by ぐめ*さん
  • 2019-10-24 20:05:00 by ぐめ*さん
  • 2019-10-24 20:05:01 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターシーラボ様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

ぐめ*さん ぐめ*さん @cosmeさんのプレゼントキャンペーンでいただきました。 あり…続きを読む
あいすのくちこみさん あいすのくちこみさん ドクターシーラボの新作発表会のお土産としていただき、2週間ほ…続きを読む
5GFヴァージンエッセンスページの先頭へ