新谷酵素 / 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/13 11:57:24

身体のメカニズムを考えて開発された、新谷酵素酵素サプリメント

3,000種から選び抜いた麹菌で発酵させた活きている酵素は、高い分解力を持ち、食べ物の糖質やたんぱく質などを分解します!

22時過ぎに夕飯を食べる事が多い私にピッタリ!
パッケージの、「夜遅いごはんでも DIET」という言葉が眩しいです!

【活きている酵素×乳酸菌】の2つのアプローチでW菌活のサプリメント
麹菌を発酵させた「活きている酵素」が悪玉菌を減らして環境を整え、同時に働きの異なる2種類の乳酸菌「有胞子性乳酸菌」・「ナノ型乳酸菌 フェカリス菌」で、効率よく善玉菌を増やす!

通常の食事の補助として、1回5粒、1日1〜3回を目安に、水またはぬるま湯とともに。

粒の大きさも程よく、飲みやすいと感じました。

自然由来成分99%配合で、保存料・着色料・香料・グルテン全てフリーです!

内側から整えたいですね。

「新谷酵素のキャンペーンに参加中」

• 2020-05-13 11:55:50 by トキタソさん

トキタソさんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 1回5粒 1日1〜3回目安で 30回分 なんとかやせたくても、暴…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん 夜遅いごはんでもW菌活ボディメイクを食べました。 W菌活! 良…続きを読む
ゆゆ(*´ω`*)★彡さん ゆゆ(*´ω`*)★彡さん 飲み方は、一回5粒1日1回 3回を目安に飲むだけ♪ 飲み始…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん 話題の「菌活」も簡単サプリの時代です!! はい!!「夜遅いご飯…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイクページの先頭へ