新谷酵素 / 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク 口コミ

アットコスメ > 新谷酵素 > 夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/20 08:57:11

話題の「菌活」も簡単サプリの時代です!!

はい!!「夜遅いご飯派の代表かなぢゃん」です。
仕事柄、帰宅は21時〜22時。お風呂に入ってから食事なので大体23時近い事が多いかな。そして24時過ぎには寝ちゃいます(←朝7時までには起きたし。だって私の自由時間は午前中)
でも、これ「美容的にも健康的にもダメなやつ(爆)」って事で、お助け専用サプリメントの登場です!!

1回の推奨量は5粒。
錠剤の粒が小さいので飲みにくさは無いですよ。若干、生薬ぽい香りがあります。
余計な物は一切無しの「保存料・着色料・香料・グルテン全てフリー」国内工場での製造なのも安心♪

ダイエットの為に、何かを制限したり、我慢するのではなく「酵素と乳酸菌のパワーをプラスする」という発想。更に手軽なサプリメントで補給!!
この簡単さ!!いいね♪いいね♪大賛成デス!!
「食べる」という、私の生き甲斐(笑)と、仕事に合わせた暮らしのリズムは、そうそう変えられませんからね。
夜遅い時間の夕飯も「ちゃんと食べたい派」の私にピッタリのサプリメント。(←運動しろって言われるとイラっとしちゃう。ゴメンね)

確かに、朝はヨーグルト等で補給している乳酸菌も夜は食べないですもん!!
私は今のところ夜に1回だけ飲んでみていますが、このサプリ「日に3回」まで増量可能。
乳酸菌や酵素ベースの「食品」なので自分の体の状態を確認しながら、安心して増量しても大丈夫な所がポイントですね〜

• 2020-09-20 08:56:21 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新谷酵素)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

夢川るり子さん 夢川るり子さん 1回5粒 1日1〜3回目安で 30回分 なんとかやせたくても、暴…続きを読む
なな姫★さん なな姫★さん 夜遅いごはんでもW菌活ボディメイクを食べました。 W菌活! 良…続きを読む
ゆゆ(*´ω`*)★彡さん ゆゆ(*´ω`*)★彡さん 飲み方は、一回5粒1日1回 3回を目安に飲むだけ♪ 飲み始…続きを読む
トキタソさん トキタソさん 身体のメカニズムを考えて開発された、新谷酵素の酵素サプリメン…続きを読む

新谷酵素について

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイクページの先頭へ