SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > リルガさんの口コミ

リルガさん
リルガさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 10:53:22

買って良かった!!!(絶叫)
嘘のように肌が復活しました!!!!!

数年に一度襲われる「おでこの全毛穴がブツブツになる」
という謎の症状(おそらくストレス)になり、
保湿はもちろんのこと酵素洗顔やらヘパリンやらステロイドやら
ありとあらゆるものを試しても治らず、、、

洗顔ブラシが良いとか聞いたけど、、うーん、どうしたものか・・・と悩みつつ
仕事帰りに寄ったドラッグストアでこちらの商品を発見。

そういえばインスタでベタ褒めしてるの見て気になってたんだよなぁ、
と軽ーい気持ちで衝動買い。

5,000円は私にとっては高い衝動買いでした。ドギマギ。

なんでもW短期間で肌の生まれ変わりを高めるW商品なんだとか。

炭酸だから吸収がいいらしいけど、手に取ると思ってたほど炭酸感はない。
全然パチパチしたりしないけど、大丈夫?ねぇ、吸収力大丈夫?ほんとに炭酸??

肌に広げると、もちもち泡がベタつく感じ・・・。
これはもしや若い子向きで、私には合わないのでは。。。

と不安になったのも束の間。
大丈夫かな〜ともう一度肌に触れると、もちもち肌になってるじゃありませんか!!

衝撃。

肌に広げてから数秒ですよ?
あのもちもち(ちょっとベタつく)泡はどこ行ったの?
「大丈夫かよこいつ」とか思ってる間に浸透してる!!!ごめん!笑

それだけじゃない。

翌朝起きると、あんなに何をしてもどうにもならなかったブツブツ達が
スーッとおさまっている!!!!!!!!!
特に炎症はなかったものの、おでこの毛穴という毛穴全てがわずかに隆起し
その約半分には毛穴詰まりも見られていたという醜いおでこが・・・!!
たった一夜にして!気にならないレベルにまで落ち着くとは!

衝撃。
衝撃的すぎる。

3日で肌が蘇りました。

いや本当に。

肌がもっちもちになるだけではなく、悩んでいたブツブツも完治するなんて。
買って良かった。
衝動買いしたあの時の自分を抱きしめてあげたい。涙

よくCMとかで見るような、手のひらに肌が吸い付くあの感じ。
ほんともっちもち肌になりました。

もう言うことないです。最高。泣

私にしてはお高いけど、絶対リピします。
もう離さない!

リルガさんのクチコミをもっとみる

.773さん .773さん 去年の秋頃、なんか違うとお肌の悩みを抱えていた所出会いました…続きを読む
:::tamaaa:::さん :::tamaaa:::さん この商品、使うのを一度やめるまでは正直良さは分かっていません…続きを読む
ミカ・シャネルさん ミカ・シャネルさん 土台美容液大使のプレキャンで現品が当選しました 過去にも現品…続きを読む
みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 次に使う化粧水や美容液が浸透しやすくなり、効率よくしっかり保…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 青色と黄色のパッケージがきれいです。 これは振らずに使用す…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ