SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へ > 口コミ一覧 > sigreさんの口コミ

sigreさん
sigreさん

2021/9/9 18:17:00

敏感肌乾燥肌です。
ベースケアセラムから使い始め、ライン使いをしようとこちらを購入しました。
風呂上がりに美容液とこれだけで済むのでとても楽で、面倒くさがりな自分には合っていました。今まで美容液化粧水乳液、クリームと頑張っていたのが2ステップで済むのは本当に嬉しいです。乾燥肌なら特に風呂上がりに時間をかけず保湿出来るので安心します。

酷い乾燥肌ですが、8月?使用していて肌の状態やメイク崩れなど特に問題ありません。染みたり赤くなったりもありません。冬前には無くなるので、その時はもう1段階濃い方を試してみたいと思います。
クリームの伸びもよく、少量でも顔全体に馴染むので減りは遅いように感じます。意外と底が深く、ドラストで入手出来る同価格帯では容量も多い方だと思います。一度本体を買えば、次回以降レフィルで済むのも助かります。

香りはあまり高級感寄りではありませんが、はっきりすっきりした香りで元気が出るので個人的には好きです。
泡洗顔も発売されるようなので、そちらも合わせてライン使いしたいと思います。

sigreさんのクチコミをもっとみる

nk&nkさん nk&nkさん 肌なじみがとてもいいです。 お肌も潤うので乾燥肌の人にオスス…続きを読む
haana8739さん haana8739さん なめらかなセラムで、伸びが良く肌なじみもいいです。 化粧水・…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 美的編集部様から商品提供いただき、発売より一足早くお試しさせ…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって柔らかな肌へページの先頭へ