SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/9/12 03:14:15

サーモンピンク色のジェルクリーム風なテクスチャです。

夜のスキンケアで使っています。
ベースケアセラムとこちらの2アイテムでスキンケアを完了できて、しっかりいろんなアイテムを塗り重ねた時のようにもっちりします。
質感的にはいろいろ重ねるよりもみずみずしさが強く、夏の間は特にこの仕上がりが気に入っていました。

2アイテムだけでスキンケアが完了できるのですが、私は目の周りのケアだけは力を入れているので、アイクリームをさらに追加しています。

あれこれ使いたくならず満足感が高いので、スキンケアを少量精鋭で使用している人にぜひおすすめしたいです。

とくにこの2ステップ目のセラムは種類豊富なので、毎回その時の悩みやなりたい肌イメージから選択できるのも嬉しいです。

ラインで使うのが一番良いのはもちろんですが、
別のブースター → これ
別のブースター → 化粧水 → これ
というような使い方でも仕上がりに満足しています。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

non〜(o^-)bさん non〜(o^-)bさん ・肌に潤いが保たれて良いです。続きを読む
yukic☆さん yukic☆さん 塗ってすぐいつもの美容液と違いを感じました。 すごく良かった…続きを読む
wan_wan_wanさん wan_wan_wanさん モニターとして使用しました。 同じくソフィーナさんのベース…続きを読む
たいがーあい☆さん たいがーあい☆さん 普段からソフィーナの化粧水、乳液を愛用中です。 土台美容液と…続きを読む
TomSawyerさん TomSawyerさん 「ソフィーナiP ベースケア セラム〈土台美容液〉」 「ソフィー…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へページの先頭へ