エクスバリア / トリートメント クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > トリートメント クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > みぽおさんの口コミ

みぽおさん
みぽおさん

2019/11/18 07:38:23

レーザー治療後、肌に優しいクレンジングを探していてこちらに遭遇!
肌の専門家が自身の経験を元に生まれたコスメということで、安心して使えました。
テクスチャーは柔らかめのクリーム。それを優しくお顔全体に伸ばします。伸びもよく、肌馴染みもいい感じ。 肌に伸ばしている時も刺激などなく、優しい感じです。
メイクと馴染んだかなぁ…とやや不安もありましたが、レーザー治療後なので私のメイクも日焼け止めやBBクリーム程度だったこともあり、スッとメイクは落とせました。
しっかりコンシーラーをされていたり、ポイントメイクは事前にポイントメイクリムーバーで落とした方がいいかもしれません。
洗い流しも、残ることなくスーッと洗えたように思います。
洗い上がりもとにかく優しい!!
突っ張ることもなく、余分な水分も失われていないのがわかります。
ただ…ダブル洗顔は避けたい私なので(TT) 星が減ったのはダブル洗顔の分かな?
しかし、お肌に負担をかけたくない時のクレンジングには本当にぴったりです!

• 895ADA88-8770-47CB-B… by みぽおさん
  • 3BB3A560-8D0C-4486-A… by みぽおさん
  • AE809936-2E8F-4FD1-A… by みぽおさん

みぽおさんのクチコミをもっとみる

エクスバリアについて

トリートメント クレンジング クリームページの先頭へ