エクスバリア / リペア クリーム II 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > リペア クリーム II > 口コミ一覧 > MariUedaさんの口コミ

MariUedaさん
MariUedaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 18:04:18

頬や口周りの乾燥がとても気になるので、こちらのクリームを使ってみました。
乾燥がひどくなると、つっぱり感だけでなく、肌荒れが起こりやすいので、バリア機能をサポートしてくれる点も気に入っています。

とてもしっとりタイプは、少し硬めのテクスチャー。
肌の上で滑らせるのではなく、ぽんぽんとのせていくようにしてつけています。

なじみがいいので、肌にしっとりと一体化するような感覚で心地いい!
これを塗っていると肌の調子がいいので、手放せなくなりそうです。

夜寝る前には、たっぷりと塗っていますが、朝のメイク前は、塗りすぎるとベースメイク少し崩れやすく気がするので、基本的に夜の使用です。

気を抜くとすぐに乾燥がひどくなる、敏感気味、肌荒れを起こしやすいという人におすすめです!

• 2020-03-27 18:01:01 by MariUedaさん

MariUedaさんのクチコミをもっとみる

Naaaa703さん Naaaa703さん マスク生活が始まってから肌がかぶれたり荒れたりするようになり…続きを読む
●miiruu●さん ●miiruu●さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました。 保湿力抜群で次の…続きを読む

エクスバリアについて

リペア クリーム IIページの先頭へ