UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > _kotoryさんの口コミ

_kotoryさん
_kotoryさん

2019/9/27 19:11:58

-2 brown購入。これぞブルベに似合う&ちゃんとブラウンに見えるブラウンリップです。あまりの良さに、アットコスメに登録して10年以上見る専だったのに初めて口コミしました。笑

私はプロ診断でサマーですが、とにかくブラウンが似合わない。デパコス・プチプラ問わずあらゆる商品を試しても、顔色がくすまないのは「ん?これ渋めのピンクよね?」みたいな、名ばかりのブラウンリップのみでした。

ですが!こちらは顔色が明るく見えるのにちゃんと「茶色つけてます」な色なんです!
トーンは明るすぎず暗すぎず、色白な私にもおばさんぽくならずになじみます。
なにより優れてるのはテクスチャー。
ザ・セミマット。上品でシックです。
固めかと思いきやするする伸び、いつのまにか唇にフィットして、はみ出すことがありません。持ちもよい。これがなんとかテクノロジーってやつの力なのかしら..
下地にツヤのあるリップクリームを塗ればツヤがでて、ヘルシーでカジュアルな印象にもなります。唇にすーっと溶け込むので、下地になにか塗ってもよれないんですよね。

とにかく万能で、これ一本あれば「お洒落したい!」の気持ちが満たされる逸品。
ブラウン難民から抜け出せました。ありがとうuzu。

_kotoryさんのクチコミをもっとみる

ちゃんさん39さん ちゃんさん39さん ずっと欲しかった色味!! -4と-2を購入。 -2は一見、ブラウン系…続きを読む
かんごしさん かんごしさん ブラウンを購入!すごく可愛かったです。唇の皮剥けも無かったで…続きを読む
シンフィーさん シンフィーさん 発売初日にお店に走って、狙っていた+5°最後の一本をGETしまし…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ