UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > nomieさんの口コミ

nomieさん
nomieさん

2019/10/3 00:37:14

±0 クリア を購入。
薄いピンクのリップがほしいなと思っていて、OPERAとか色々検討してたのですが、パッケージにやられて、購入。
使用感はスルスル伸びてとてもよくて、潤います。ほとんど色づかないと思ってたんですが、私の血色悪い紫っぽい唇が、ローズっぽいピンクくらいまでは血色回復して、すごい!!ってなりました。

ピンクが似合わなくて赤リップばかり塗ってたのに、これは自然なピンク!でアイシャドウに色を持ってくる時も使えそうです。嬉しい。

食事をすると色はいなくなりますが、潤いは残る。出すたびにパッケージかっこよくてテンションあがります。強くなる気がする。

nomieさんのクチコミをもっとみる

雨嫌いさん 雨嫌いさん 色味がものすごく可愛いです! ブラウンと重ね付けするのも気に…続きを読む
ろのかさん ろのかさん 以前+2を購入して使っていましたが、知り合いから-2もおすすめだ…続きを読む
yuzulioさん yuzulioさん −2のブラウンを購入。 ブラウン初体験の人にほんとおすすめ!…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ