ローラ メルシエ / ファイン アート アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ファイン アート アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > 昭和の母さんの口コミ

昭和の母さん
昭和の母さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/10 15:57:18

ラグジュアリーな煌めきのラメ、8色の限定カラーをセットした、アイカラーパレットです。

上段

5ローズ マグニフィック
6ゴールデン シルバー
7ダスク シマー
8ノワレスト

マットに輝く2.4.7は普段遣いに最適。特に2のギルディッドオレンジはピンクパールが秀逸で、大人に似合うめちゃめちゃ可愛いオレンジだと思います!
どの色も深みがあって、テクいらずで上品な仕上がりになる万能色です。
この3色だけでも充分元はとれるかと(笑)

1.3.5.6.7.8は一つ一つが個性的で、見ているだけで溜息の出るラメカラー。
クリスマスや年末年始のお出かけには嬉しい、華やかさとラグジュアリー感をまとっています。
粉質と発色の良さは流石はローラメルシエという感じ。

透け感のあるゴールドベースの1、重ねても透明感のあるピンクベージュ系の5、ゴールデンシルバーと名付けられながら若葉色の輝きの6も本当に素敵ですが、わたしのイチ押しは8のダーク調のネイビー!多分ブルベさん向きの色だと思うのですが、他の色に重ねてもくすまずに深みが出ますし、筆に取ってアイライナーとして使用してもドラマティックで素敵です!

わたしは朝に2.4.7の中から単色使い、昼に好きなラメを目頭、目尻に。
夕方には瞼にラメをしっかり重ねて楽しんでいます。

デザインが美しいパレットは、手に取ると薄型でするりとポーチにおさまります。
セットされた鏡は大きく、ラメの調整にも、通常の化粧直しにも使いやすいです。

お値段と比較すると、
内容的にはかなりお徳感のあるパレットだと思います。おススメです!

• B2088E63-02DF-48B6-9… by 昭和の母さん
  • 8224475D-11BD-4427-8… by 昭和の母さん

昭和の母さんのクチコミをもっとみる

ファイン アート アイシャドウ パレットページの先頭へ