ウルモア / ラエストジェンヌ マドンナシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ウルモア > ラエストジェンヌ マドンナシトラスの香り > 口コミ一覧 > ★::☆みぃ☆::★さんの口コミ

★::☆みぃ☆::★さん
★::☆みぃ☆::★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/28 17:57:03

マドンナローズが良かったのでマドンナシトラスも購入しました。
香りがとても爽やかです。
あくまでも個人的な意見ですが、同じ商品のマドンナローズと同じ感じで香りは強めだとは思います。でも本当香りが良く癒されます。シトラス好きの方には特に試してほしいです。主人も子供達も凄くいい香りと言っていました。

それからお湯を入れる時に先に投入すると泡風呂風になるので、好きな方は是非。
因みにお湯を張った後に入れると乳白色の状態になります。

美容系の入浴剤は泡立つものが多いですよね。
我が家はジェットバスなのですが、こちらの商品は泡がとても出ます。放置していたら泡が溢れる程で驚きました。
写真はかなり少ない時に撮ったのです。
家の子供たちはとても喜んでいるので良かったです。

こちらは単品で購入。やはりちょっとお値段が高いため毎回は買えませんが(評価は値段の高さで−1)お肌の調子が良くなりボディークリーム要らずなのでリピ決定です!

私にはピッタリだったようで、本当スベスベになります。香りも良く、入るだけで全身のケアが出来るので今の季節は勿論、お出掛け前や自分へのご褒美としてずっと使っていきたいです。

• 20191125_225416.jpg by ★::☆みぃ☆::★さん

★::☆みぃ☆::★さんのクチコミをもっとみる

ウルモアについて

ラエストジェンヌ マドンナシトラスの香りページの先頭へ