AsunAmoon / 甘糀化粧水 口コミ

アットコスメ > AsunAmoon > 甘糀化粧水 > 口コミ一覧 > ぽむあゆさんの口コミ

2021/2/11 17:15:03

「甘糀化粧水
飲む点滴とも呼ばれる糀の甘酒『甘糀』を配合した化粧水を試してみました!

甘酒って体に良いって聞くけど、化粧品は使ったことがなくとても新鮮。
岩手県産の『甘糀』を使用していて、"揺らぎない素肌"を与えてくれるみたい!

届いてみて、まずパッケージのシンプルかわいいデザインが気に入りました♪
乾燥肌なので化粧水はしっとりタイプが好きなので、私の肌質にぴったり!!
毎日のスキンケアに使って1週間経ちましたが、肌の調子とメイクノリが良いことに気付きました!
"揺らぎない素肌"を目指して続けてみようと思います。
飲む点滴とも呼ばれる糀の“甘酒”に着目し開発されたのがアサンアムーンの甘糀エキス※です。
じっくり発酵させることで糀の魅力を最大限に引き出しました。
まるで素肌も味わうように、ごくごく浸透(角層まで)し、たっぷりと肌を保湿します。
肌本来の力を呼び覚まし、うるおいが満ちる揺らぎない肌へと導きます。
※アスペルギルス/コメ発酵液

◆香り:100%植物精油調香 バランシングアロマブレンド
数種類のアロマをブレンドし、日々の心に問いかけるように優しく香ります。

パラベンフリーアルコールフリー・合成香料フリー・無着色無鉱物油 ・無動物油
#甘糀化粧水 #アサンアムーン #AsunAmoon #日本ゼトック #発酵美容 #あまざけ #甘酒 #東北復興応援 #インフルエンサー #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

• ED3685FF-1F8F-4AA5-B… by ぽむあゆさん
  • 25E1DE4B-6E68-4E2D-9… by ぽむあゆさん

ぽむあゆさんのクチコミをもっとみる

ぽむあゆさん ぽむあゆさん 飲む点滴とも呼ばれる糀の甘酒『甘糀』が配合されているんです!…続きを読む

AsunAmoonについて

甘糀化粧水ページの先頭へ