SOFINA iP / クロロゲン酸 飲料 EX 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > クロロゲン酸 飲料 EX > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/6 11:58:51

【原材料名】
果糖ぶどう糖液糖、コーヒー生豆抽出物、難消化性デキストリン、魚コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)、デキストリン加工品(デキストリン、食塩)、麦芽エキス/酸味料、香料、環状オリゴ糖、アルギニン、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、ビタミンB6
アレルギー物質:ゼラチン
※アレルギー物質とは
表示しているアレルギー物質の項目は、食品表示基準にて表示が義務化されている特定原材料の7品目と、消費者庁次長通知で特定原材料に準ずるものとして定められた21品目の合計28品目に関して表示しています。

【届出表示】
本品にはコーヒー豆由来クロロゲン酸類が含まれます。コーヒー豆由来クロロゲン酸類は肌の水分量を高め、乾燥を緩和する機能があることが報告されています。

【摂取上の注意】
本品は多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。

【栄養成分表示 / 1本(100ml)あたり】
エネルギー26kcal・たんぱく質2.2g・脂質0g・炭水化物5.4g・食塩相当量0.06g・ビタミンB61.2mg
機能性関与成分:コーヒー豆由来クロロゲン酸類 270mg
低分子コラーゲン:1380mg
カフェイン:0mg

【商品説明】
過酷な乾燥環境をいきる現代女性にも
コーヒー豆由来クロロゲン酸類が
肌の水分量を高めます。
顔はもちろん、全身の肌の乾燥へ働きかけます。

届出表示:本品にはコーヒー豆由来
クロロゲン酸類が含まれます。
コーヒー豆由来クロロゲン酸類は肌の水分量を高め、
乾燥を緩和する機能があることが報告されています。

1本100ml / 1箱10本入
ノンカフェインだから、夜でも安心してお飲みになれます。
フルーツブレンド味(無果汁)
低分子コラーゲン(1380mg)、ビタミンB6配合

*★*―――――*★*

SOFINA iP様からSOFINA iP クロロゲン酸 飲料 EXのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

クロロゲン酸という、少し聞きなれないコラーゲン配合の美容系ドリンクです。
コーヒー豆由来クロロゲン酸類は肌の水分量を高め、乾燥を緩和する機能があるとの事です。
年中肌の乾燥に悩まされている私にはありがたいです。
フルーツ系の味で美味しかったです。

毎日続けるには少々お高いですが、生理で肌の調子が悪い時や疲れがたまった時の夜に飲むと翌朝の肌の状態が違うなと思いました。
ノンカフェインなので夜に飲めるのが助かります。
※味や使用感、効果には個人差があります。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました♪
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• クロロゲン酸 飲料 EX1 by ★茉莉花姫★さん
  • クロロゲン酸 飲料 EX2 by ★茉莉花姫★さん
  • クロロゲン酸 飲料 EX3 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SOFINA iP)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

のののーんんんさん のののーんんんさん 美容ドリンクは色々試しています。プラセンタやコラーゲン、B.A…続きを読む

SOFINA iPについて

クロロゲン酸 飲料 EXページの先頭へ