ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > ぐりーん☆09さんの口コミ

ぐりーん☆09さん
ぐりーん☆09さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/9 23:22:00

初めてドルチェさんのアイシャドウを購入。
ケースの可愛さにテンションが上がります!コンパクトのサイズも、持ち歩きにもちょうど良さそう!
4番は色味がお上品で、オンオフ使えそうなラメ感。普段は定番の茶系を使うことが多いですが、こちらは目元が明るく見えて、お気に入りです!!
近くにお店がなく、現物を見ずネットでポチッとしたのでドキドキしましたが、写真通りの可愛さです(*^^)

• 2020-08-09 23:21:57 by ぐりーん☆09さん
  • 2020-08-09 23:22:00 by ぐりーん☆09さん

ぐりーん☆09さんのクチコミをもっとみる

○miiiicha○さん ○miiiicha○さん パッケージが好みで購入しました。 色も使いやすくて良いです。 続きを読む
SERIiiさん SERIiiさん アットコスメさんよりプレゼントで頂きました! まず見た目が可…続きを読む
むう茶さん むう茶さん 撤退前にドルガバを試したいと思い、別商品を購入したところ良か…続きを読む
ポピラさん ポピラさん パケ買いしてしまいました^^ アイシャドウ自体も 発色がよく控…続きを読む
あきれーれさん あきれーれさん ドルガバコスメはどの商品も大好きですが、アイシャドウパレット…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッドページの先頭へ