DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 12:34:04

ずっと気になっていた商品を店頭で見つけたので購入してみました!

1回の使用で一週間分の栄養供給と保湿ケアができるなんてすごすぎる…

箱を開けるとトナーパッドとパックがそれぞれ5枚づつ入っていました。

それぞれが個包装になっているのでお泊りや温泉にも持っていきやすいですね。

最初にトナーパットでお肌を整えていきます。

口角や首元を拭くと日々メイクオフやケアをちゃんとしているつもりでも老廃物が残っているようでパットが汚れます。

次にパックを袋から出します。

上段、下段の分かれていて上段→下段の順でお肌にのせていきます。

上段は糸を引くくらいとろみのある美容液が薄いシートにヒタヒタにしみ込んでいました。

下段は打って変わって厚みのあるシートにややとろみのある美容液が。

下段のシートは顎下〜首までしっかりケアできるようになった形状でした。

いつも15〜20分ほど放置していますが、上段はシートが薄い分乾くのが早かったので注意が必要です。

私は上段のみ10分程度で外しました。

外したあと、美容液を馴染せるとお肌にしっかりと浸透しているのが分かります。

表面はペタペタすることなくさらさらしていました。

後は通常通り保湿して終わりです。

翌朝はお肌がふっくらしていて化粧ノリも抜群でした!

正直一週間分保湿されているかといわれれば微妙なところですが(笑)間違いなく効果はあります!

Qoo10だと5枚で3000円切るので是非リピートして週末のスペシャルケアとして使い続けていきたいと思います。

最初は「5枚で3000円!?」と思いますが、1箱で1ヶ月ちょっと使えるのでコスパも悪くないと思います。

• 2021-10-13 12:36:32 by ●haruuu●さん
  • 2021-10-13 12:36:33 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

riiii_さん riiii_さん DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマス…続きを読む
**mii**さん **mii**さん 韓国で大注目されているDEWYCEL(デュイセル) オーロラのパケ…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 エーデルワイスカルス培養エキスが 入っているからかな…続きを読む
nopecoさん nopecoさん 芸能人の方も紹介されたりしており 気になって購入しました。 お…続きを読む
★ももにこ★さん ★ももにこ★さん DEWYCEL(デュイセル)のプライベートケアマスクを試させていただ…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ