クオシア / リンクルスポットマスク 口コミ

アットコスメ > クオシア > リンクルスポットマスク > 口コミ一覧 > ayaikooさんの口コミ

2019/12/18 15:25:05

クオシア
リンクルスポットマスク のレビューです☆
最新のマイクロニードル技術採用のこちらのマスク。
気になるシワにピンポイントでケア出来るとの事で使ってみました(*≧∀≦*)
1回分ずつ丁寧に個包装してあるので清潔!
シートの中心にマイクロニードルというヒアルロン酸を針状に固めたものが密集しててそれを気になる部分に刺す事で成分が角質層の深部まで、正確かつ迅速に浸透・吸収するそう。
しかし針を刺すとなると怖い!って方もいらっしゃるかとは思いますが、きっと想像しているような痛さではないと思います(^^)
私は普段から家庭用のレーザー美顔器などを使ったりしているので、痛みに慣れていることもあり、、
確かにちょっとだけチクチクはしますが、それは初めだけ。
全然耐えられる痛みでした☆
肝心の効果ですが、寝る前にこちらを貼って、朝剥がした場合、このマスクを使った部分はけっこうふっくらというか、ぷっくり?するので、それは嬉しい効果なのですが、一番初めに使った時、目の下のクマの上に貼ってしまったため、クマの上がぷっくりして余計にクマが目立ってしまいましたヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
貼る場所失敗すると逆効果…笑
(こんな失敗をするのは私くらいでしょう…(^^;;)
気を取り直してクマの凹んでる場所に貼ったバージョンが写真の感じ?♪
私の場合この辺りに貼ると剥がしたときふっくらと良い感じ。
気になっていた目の下のカサつきやクマも目立ちにくくなりました(≧∀≦)
デイリーに、というよりは、週に1?2回のスペシャルエイジングケアとして良いなぁ?と思います☆

• 2019-12-18 15:25:05 by ayaikooさん
  • 2019-12-18 15:25:04 by ayaikooさん

ayaikooさんのクチコミをもっとみる

*☆いよ☆*さん *☆いよ☆*さん 目元・口元などの気になる小じわやクマに 集中ケアしてくれると…続きを読む

クオシアについて

アットコスメトーキョーオープン