クオシア / リンクルスポットマスク 口コミ

アットコスメ > クオシア > リンクルスポットマスク > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/20 16:25:17

個包装になっていて1袋に2枚入っています。

元々気になっていたクマと目元のたるみがひどくなり(写真の通りすごいクマ)、集中的に使いました!

最初、結構チクチクするけど、痛すぎる!!というほどではないです。
10分くらいして触ってみたらもう痛くなかったですよ!

他社製品は夜貼って、朝に剥がすというものだったのだけど
こちらは1時間で浸透するので使い勝手がとてもいいなぁと思いました!私は2時間ほどつけてます。

他社製品は口元に貼ったら、ずっとつけてないのいけないのでずっと口開けられないんです。だから夜のみという感じ。
私、マウスピースつけて寝てるので余計口元は気になる。
それがずっと…となると辛いので、その点こちらはお出掛け前などに使えるのが便利!

2時間して剥がしてみると、シートの形に痕がついてたけど、気付いたらとれていました!1時間後にはしっかり消えていました!

1回でふっくら感、わかります!!
目元の薄さ?っていうのかな?それが厚みが出たようなふわっとして肌触りが全く違うんです!!
すごい、本当にびっくり!!

3日に1回使っていたら目元がさらにふっくら!クマが目立たなくなって本当に嬉しい!!
使用時間も短くて、効果も期待できて、個人的に以前使ったと別のものよりもおすすめできます!

マイクロニードル、色んなところから出ていて、色んな商品を使ったことがありますが
こちらの信頼度、商品の良さはピカ一!!

• IMG_20191220_161823_… by ゆっきぃー♪♪さん
  • _20191220_160748.JPG by ゆっきぃー♪♪さん

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

美紗0821さん 美紗0821さん 今回ご紹介するのはこちら! Quasia さん リンクルスポットマス…続きを読む
mi-ko..,さん mi-ko..,さん 最先端の再生美容成分「ヒト幹細胞エクソソーム」が高濃度配合さ…続きを読む
coco-yukariさん coco-yukariさん 気になっていたクマがうすくなり、目元のハリがかなり変わりまし…続きを読む
coco-yukariさん coco-yukariさん これぞアンチエイジング!薄いシワやほうれい線がかなり薄くなり…続きを読む

クオシアについて

リンクルスポットマスクページの先頭へ