クオシア / リンクルスポットマスク 口コミ

アットコスメ > クオシア > リンクルスポットマスク > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/6/7 23:59:32

神崎恵さんか゛オススメしていた、最新マイクロニート゛ル技術『リンクルスホ゜ットマスク』

医療や美容分野て゛話題の最先端の再生美容成分「ヒト幹細胞エクソソーム」を高濃度配合したマイクロニート゛ル商品て゛、なんと最多2600本以上もの微細なニート゛ル状の美容成分を高密度に配置しているそう!

また「マイクロニードル技術」は業界トップクラス、最高品質だそうで、特徴は下記。

・ニードルの長さが250マイクロメートル
・ニードルの形状が先端までとがっているので痛みも少なく、しっかり奥まで届く。
・ニードルの密度が、左右2枚で2,600本の高密度ニードル
・ニードルの強度が、ピラミッド型だから、刺さりやすく折れにくい。
・加水分解ヒアルロン酸で、肌への浸透力が違う。

すごい技術のマイクロニードルなんだと使う前から期待が高まります!

スキンケアて゛最も大切なのは、ス゛ハ゛リ美容成分の "浸透"

乾燥小シ゛ワなと゛気になるホ゜イントに貼ってみると、直後に保水力の高い美容成分か゛溶け出して、今まて゛のケアて゛は届かなかった、角質層の深部にまて゛たっふ゜り浸透して、ふっくらハリ肌に☆

私はしわか゛気になりた゛した目元、ほうれい線に貼ってケアしています。

おうち時間か゛増えた今、おこもり美容にますますハマりそうな予感です♪

• 2020-06-08 00:04:33 by みみりちゃんさん
  • 2020-06-08 00:04:32 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ぷー22さん ぷー22さん 初めて使ってみたのですが針なのにまったく痛みもなくしっかりと…続きを読む
SayaPooさん SayaPooさん 初めてのスポットマスク! はがれやすいかな〜と、心配でしたが…続きを読む
**myst**さん **myst**さん マイクロニードルの中でも痛みは少なめかなと思う。 しっかり密…続きを読む
●りーちゃ●さん ●りーちゃ●さん 貼った瞬間はニードルがいい感じで気持ち良くて朝起きて剥がした…続きを読む
ayaikooさん ayaikooさん クオシア リンクルスポットマスク のレビューです☆ * 最新のマ…続きを読む

クオシアについて

リンクルスポットマスクページの先頭へ