アクネスラボ / 大容量 モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 大容量 モイスチャーローション > 口コミ一覧 > ●せんと●さんの口コミ

●せんと●さん
●せんと●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/9 22:57:12

使ってる人少ないみたいだけど、化粧水ジプシーだった私には凄い感動した商品でした…!

いままで、某サロンのお高いプラセンタを使ったり、菊正宗の化粧水、マツキヨブランドのセラミド化粧水、ハトムギ化粧水など使ってきたけど、どれもしっくりこず…

これはシリコーン、パラベン、紫外線吸収剤、鉱物油、合成香料、着色料が無添加です!
お子様も一緒に使えそうなのが良さそうですね!

テクスチャーはサラサラのお水。
無臭で好みも選ばない!
肌がごくごく水分補給してくれてる感じがしました。

敏感肌の上、開き毛穴、インナードライで悩んでいて、化粧水付けてもイマイチだったのが、これをコットンに染み込ませてパックするようになったら、だいぶ開き毛穴がマシになってきたような!毛穴が目立ちくくなるように、肌がふっくらして、その上肌があれることもなく、そろそろ1本目使い切りそうです。
大容量なので、コスパも良きです!
同じアクネスラボの他のラインはいい値段するけど、これは1000円以内で買えました!

ただ、これは肌に水分補給ってかんじなので、その潤いを閉じ込めるフタの役目を果たす物が必要になります!例えば乳液とか、保湿ジェルとか。私は赤ちゃん用の保湿ジェル使ってます。笑
冬場は+?αで保湿ケアが必要かもしれませんが、これから夏に向けては肌の油分とか考えると、私の肌(混合肌+?敏感肌)にはちょうど良かったです!

シンプルスキンケア目指してる方には、いいんじゃないかなーと!
私は2本目リピ予定です☆

●せんと●さんのクチコミをもっとみる

アクネスラボについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン