デルミサ / スキンフェイドローションV 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドローションV > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 14:19:09

日本人向けに開発された純度99%ハイドロキノン配合化粧水です。ビタミンCとオウゴン、カミツレ、甘草、アロエなど8種類の植物美容成分配合。無着色無香料。首やデコルテの透明肌ケアにも。

シミの原因であるメラニン色素の合成を阻止する働きがあるハイドロキノン配合のお手頃化粧水を使用してみました!

ハイドロキノンがどういった成分なのかは特に知らなかったのですが、化粧水の使い心地が凄く良かったので、驚きました(^^)

敏感肌なので合う合わないが結構ある中で、こちらは「合う」だけのみならず、自然と肌に化粧水が肌に吸い込まれて肌が柔らかくなる感覚を実感出来ます。

生理前の超敏感な時期に、たっぷりと使用しても肌が痛くならないし、潤うのでかなり使い心地が良いです。

使い続ける事で、紫外線予防や美白の効果も出たら嬉しいです。

デメリットをあげるとすると、ローズの香りかな。無香料感のあるパッケージなのに、安っぽいローズの香りが残念な気がします。

使い続ける内に慣れては来ました。

• 2020-10-27 07:51:41 by ネフェさん
  • 2020-10-31 14:19:10 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ネフェさんのクチコミをもっとみる

パパパパーコさん パパパパーコさん 独特の香りがして、つけてみると肌がとっても潤います。 すこし…続きを読む
dongurisuさん dongurisuさん 日本限定の純ハイドロキノン配合ローションです。 透明肌だけで…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん 今、お気に入りの化粧水を口コミさせていただきます! 手に取…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドローションVページの先頭へ