イヴ・サンローラン / ピュアショット ライトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ライトセラム > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/9 03:32:11

今年リピートです!メラノフォーカスZやホワイトルーセントも素晴らしいんですけどこれもいい!もっと話題になっていいんじゃないの?!
どうなの?!と思うほど。
じんわりしたツヤは上品です。ずっと発売していてほしいです!
美容ブログを書いているので宜しかったらプロフィールのURLから遊びにいらしてくださると嬉しいです♪

以前の投稿↓☆☆☆☆☆
使い続けてよかったので現品購入しました!
美白を第一に夏は考えているのでどのブランドも美白メインで使っているのですがこのじんわり発光感が出るライトセラムはいいです!
ビタミンCなどは刺激が気になるという方にもこちらはオススメできます。
ナイトセラムも今更良さを実感しました←遅

以前の投稿↓
最初に少しネガティブな事を書きます。
ピュアショットラインを楽しみにしていたのですが、正直ローション、ナイトセラム、クリームのサンプルでは良さが分かりませんでした。
現品購入はないなと思っていた時にクリームとこちらのライトセラムのサンプルと使いかけの現品を妹から貰い、ランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションと使ってみました。
すると、レフ板を当てたの?ってぐらい塗っただけで発光しているような艶が!
これは久々に美白系でいいものに出会えました。
アスタリフトホワイトの美容液も好きですが、こちらもいいですね。
無くなったら購入したいですし、皆さんにお薦めしたいです!
ベタつきや刺激も感じません。

• 20-06-18-20-35-16-79… by vv79さん

vv79さんのクチコミをもっとみる

愛子★彡さん 愛子★彡さん 塗ると、内側から発光するような艶がでで、毛穴が見えなくなりま…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ライトセラムページの先頭へ