Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム > 口コミ一覧 > りんりん34♪さんの口コミ

りんりん34♪さん
りんりん34♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/30 01:00:46

初ジョーマローン(*´`*)
お値段そこそこするだけあって使用感最高(・o・)全くベタつかず、サラサラしすぎず保湿もちゃんとされます
何より香りがほんとにいい☆.。.:*・°☆.。
人気ナンバーワンの香りとの事です(ノ)*´`*(ヾ)
プレゼントにもとてもピッタリで喜ばれるだろなと思います> <
このハンドクリームがあれば、香水を付けなくても香水代わりになりそうなので、私は毎日香水を付けるのですが、こちらのハンドクリームを塗っている日は付けないようにします*¨*.*¨*.♪ これだけでいい匂いなので(∩´。。` ∩)

• 01A8CCAA-6E88-41B9-8… by りんりん34♪さん

りんりん34♪さんのクチコミをもっとみる

choi421さん choi421さん すごくいい香りで香りの持ちも良いです ハンドクリームとは思え…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリームページの先頭へ