アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 09:41:42

モニターでお試しさせていただきました。

毎日のクレンジングくすみまで洗い流す革新的なクレンジング

アテニアは一流ブランドの品質を1/3の価格で提供しているので、
高品質の商品をお手頃価格で購入できます。

5つの厳選された高級美容オイルが総合的にケアをします。

新たに珊瑚草オイルを配合し、
珊瑚草オイルが糖化による肌ステインを分解し、
マイクと一緒に肌ステインまで洗い流し、肌に明るさを取り戻します。

バオバブオイルが、必要なうるおいを肌の中にしっかりとキープし、
うるおいに満ちたしっとりなめらかな肌へと整えます。

アルガンオイルが毛穴の汚れ、
角栓、過剰な皮脂まですべてやさしく取り除き、
ベタつきやザラつきのない肌へ導くことで、
上質を極めたエイジングケア効果を実現。

独自の「肌ステイン除去効果で、
明るく、陶器のような肌に導き、血行不良、
メラニンに次ぐ第3のくすみの原因肌ステインにしっかりアプローチします。

ウォータープルーフのメイクもしっかり落とし、
くすみのない明るい陶器のようななめらかな肌へと洗い上げます。

オイルのクレンジングですが、とてもみずみずしいテクスチャーです。

サラサラとしているのでメイクに馴染ませやすいです。

レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、
すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りに癒されます。

W洗顔不要で、濡れたてでも使えるので便利です。

• 2020-01-15 10:23:52 by キンキキさん
  • 2019-12-03 09:40:42 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

SHIHOママさん SHIHOママさん アテニアは、コスパ最強!! 爽やかでスッキリとしたリラクシ…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん もう何回目だろうというくらいリピしているスキンクリア クレン…続きを読む
登山家の峰さん 登山家の峰さん ずっと愛用しているクレンジングです。さらっと肌に馴染んで、パ…続きを読む
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん アテニアから商品提供をいただきました。 濡れた手でも使える…続きを読む
せんばちょこさん せんばちょこさん 香りも良いし、しっかりとメイクを落とせるクレンジングなので気…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ