アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > Cosme★彡さんの口コミ

Cosme★彡さん
Cosme★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/23 15:26:16

11月にリニューアルされたアテニアさんのクレンジングオイルですが
今回のリニューアルによって、
ロックローズオイルが増量されて、
「酸化」による肌ステイン除去機能がアップされました。

さらに、
珊瑚草オイル配合で、「糖化」による肌ステイン除去機能プラスされたんです!!

箱を開けると中に詳しい説明書きがあります。不要な説明書は付けない、
とってもエコなパッケージです。

店舗で購入の際も、エコバッグを持参すると袋代引いてくれますよ。

クレンジングオイルは
無香料タイプとアロマタイプの2種類ありました。

柑橘系ハーブの香りが苦手ではない方であれば
こちらのアロマタイプが個人的にオススメです。
とっても良い香りなんですよ〜

レモングラスを中心とした香りで
レッドシダーやネロリ、ラベンダーの天然精油がブレンドされています。

滑らかなテクスチャーで、肌あたりが良いのでお気に入りです。

高品質の商品を1/3で提供しているというアテニアの商品ですが、
今回しようしたクレンジングも1700円(税抜)という価格にも驚きました。

使用してみたところ、個人的には倍はするんじゃないか?
と思えるくらいの使い心地の良さでした。

※アテニアのキャンペーンに参加中!

• 2019-12-23 14:48:01 by Cosme★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

Cosme★彡さんのクチコミをもっとみる

うぉるなっちゃんさん うぉるなっちゃんさん 大容量でコスパの良い大好きなクレンジング!オイルだから肌にサ…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 評価が良かったので気になりお試ししてみました。 サラッとした…続きを読む
体育会系ふらわーさん 体育会系ふらわーさん クレンジングといえばこれ。パパッとメイクオフできるのに、肌も…続きを読む
yomechiさん yomechiさん アテニアから商品提供をいただきました。 とろっとしたテクス…続きを読む
yuさん yuさん 何度もリピートしています。 ダブル洗顔不要のオイルクレンジン…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ