アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > しろいくまちゃんさんの口コミ

しろいくまちゃんさん
しろいくまちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/14 08:09:50

ほのかな香りがとてもいい!

生体リズムの視点から、美肌に導く機能性アロマを徹底研究されているんですって!
レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマとのこと。
汚れとともに、一日の疲れを落とし、緊張やストレスから解放されるリラックスタイムになりますね☆

あとクレンジングはしっかりメイクを落としてくれる感じがします。
しっかりメイクをした時のリップってどうしてもしわに入り込んで落ちないこともありますが
この商品ではそんなこともなく洗いあがりもツッパリ感がないので
慌てて化粧水などをつけなくてもいいかもしれない。

そして何よりこれ1本でクレンジングと洗顔ができる手軽さがいい。
手軽なのにしっかりメイクを落として肌ステインも除去を期待できるという優れもの。
私は大ファンになりました!

• モニター・プレゼント  (提供元:アテニアのキャンペーンに参加中)

しろいくまちゃんさんのクチコミをもっとみる

kiko0509さん kiko0509さん メイクはきちんと落ちて 肌がつっぱる事もなく かなり良いです …続きを読む
gumi77さん gumi77さん そんなに重くないオイルだけど、ポイントメイクもしっかり落ち、…続きを読む
わかわかわかちゃんさん わかわかわかちゃんさん お風呂で使えて、肌が荒れずに簡単に落ちてくれるので何度もリピ…続きを読む
おとめん☆さん おとめん☆さん ダブル洗顔不要なところが1番嬉しい。 ウォータープルーフタイ…続きを読む
loretta☆さん loretta☆さん WPのメイクはあらかじめ、ポイントメイク落としで落としてから使…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ