アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > たーななさんの口コミ

2020/1/14 12:39:07

コスパが最強すぎます。
使い始めたその日に肌のトーンアップを実感できました。
鼻の毛穴もザラつきがなくなり、以前より化粧のりがいいです。

少し前にファンデーションツヤ系のものに一新したら私の肌に合わず大量のニキビが発生し、もともと使っていたファンデーションに戻したのですがなかなかニキビが消えずに困り果てていました。
また、これまでシュウウエムラのサクラを愛用していたのですが、毛穴用なのに鼻のザラつきがとれず他のものを探していたところこちらにたどり着きました。

レモングラスのさわやかな香りに癒されますし、ダブル洗顔不要なのに乳化も必要なし!
マスカラもアイラインも簡単に落ちます。
むしろシュウウエムラより良く落ちます。
今までの悩みが解消されてスッピン肌にも少し自信がつきました。
そしてくすみがなくなったせいか、ファンデーション後の肌も少しトーンアップしました。
それなのにこの価格帯という…
もっと早くこちらを使っていたかったと思ってしまいます。
こんなにメイク関係で感動したの久々というか衝撃でした。
思いきって基礎化粧品をアテニアでライン使いし始めたらあっという間にニキビなくなりましたよ!

たーななさんのクチコミをもっとみる

●まゆみーぬ●さん ●まゆみーぬ●さん とっても好きなクレンジングです!もう3本は使い切りました!続きを読む
あずぺちさん あずぺちさん @コスメのプレゼントでいただきました。 オイルクレンジングとの…続きを読む
♪みつん♪さん ♪みつん♪さん リピート2本目です。 今までどのクレンジングを使ってもこれがい…続きを読む
kaaaaaorin・☆゚:*:゚さん kaaaaaorin・☆゚:*:゚さん クレンジングはこれしか使いたくないってぐらい愛用してます! …続きを読む

【美白・UV特集】2020年春の新作

2020年春夏新作コスメ特集