アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > *HONEY*さんの口コミ

*HONEY*さん
*HONEY*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 02:24:51

@コスメビューティーデイで、予約購入しました。
以前から気になっていたアテニアのクレンジングオイル。
マツエクをしているので、オルビスのクレンジングをずっと使用しています。
なので、オイル感を久々に感じました笑
私は顔を濡らさずにクレンジングを使うのですが、ウォータープルーフのメイクも、馴染ませて少し時間を置くと、綺麗にとれました。
洗顔はしなくてもいいみたいですが、d プログラムの洗顔フォームを使用しています。
マツエクのグルーとの相性がどうなのか、サロンの方に尋ねて、そのまま使用出来そうなら続けて使用してみようと思いますがリピは無いかなぁ。
オルビスのクレンジングに慣れてしまって、オイルがやっぱり苦手になってしまっています。
オイルが好みの方には、刺激も少なくてコスパも良いし、とてもオススメです( *´`*)

*HONEY*さんのクチコミをもっとみる

sarupageさん sarupageさん かなり評価が良い商品なので購入。 期待以上ではなかったが、ま…続きを読む
Pinkynmeさん Pinkynmeさん ダブル洗顔不要、肌ステインケアができる点が気に入っていて、も…続きを読む
gmigmiさん gmigmiさん 前から気になっていたのですが、なんとなく気分で購入しました。…続きを読む
MaroLeeさん MaroLeeさん とても癒される香りです。 タブル洗顔不要なのは助かります。夜…続きを読む
asagohanchanさん asagohanchanさん 香り良し、乳化良し、お値段良し、今の所マイナス点見当たらず続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ