北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > もっちー29さんの口コミ

もっちー29さん
もっちー29さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 16:10:18

オデコディープパッチは、おでこ専用、貼って寝るだけのシートタイプの化粧品。
美容成分そのものを針状に固め、肌に直接突き刺すことで、ダイレクトに角質層まで美容成分を届けることができる画期的な美容法です。

プラスチックのケースを開封してみると、美容成分できた針が5つのブロックに分かれて配置されてスリムなシートが入っています。
針が付いている方は直接触らないよう注意し、おでこのシワの気になることろに貼ります。使い方がとっても簡単です。
針がしっかり刺さるようにグッと押さえると、少しチクっとした感じがありました。
起床後に剥がしてみると、少しふやけて皮膚が白くなりましたが、なんとなくおでこのシワの部分がふっくらした印象。

写真で自分のおでこのシワに初めて気づいたときは本当にショックを受けたことをよく覚えています。おでこにシワがあるのとないのとでは、全く印象が違ってきます。

おでこをケアしようと、どんなに良い美容液を塗っていても肌に浸透しないと意味なさそうです。自分ではなかなかシワの改善をしていくのは難しそう。
このオデコディープパッチは、シワの奥まで美容成分が届くよう溶ける針がついているので、しっかり美容成分を届けられます。
パックというと、3?10分くらいのものが多いと思いますが、こちらは貼ったまま寝てOK。長時間ケアできるのも魅力です。
目安としては週に2回貼って寝るだけです。
何もしなければ硬く深くなる一方のおでこの年齢サインをケアしてくれるアイテムなのでとても頼もしいなと思いました。

• 2019-10-14 16:10:18 by もっちー29さん

もっちー29さんのクチコミをもっとみる

IチカDさん IチカDさん ついにオデコ用ニードルパッチが出ました!! おでこの皮膚をほ…続きを読む
masaemon☆さん masaemon☆さん 刺す化粧品シリーズのおでこ専用商品です 高分子のヒアルロン…続きを読む
みぃげこさん みぃげこさん アラフォーの私が、最近気になり出したのが、おでこのシワ。 同…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん おでこのシワが悩みだったんですが ついにおでこ専用がでた!…続きを読む
♪rima♪さん ♪rima♪さん こちらはモニターにて使用しました。 刺す化粧品ということで…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ