北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/25 11:58:57

同シリーズ目元用のマイクロニードルパッチを使ったことがあります。
その時は結構チクチクするなーと思っていましたが、こちらは貼るのがおでこだからか、チクチク感は全く感じずでした。
おでこに何か貼っている感覚も少なく、寝てる間も気になりません。

スキンケアをしっかりしてクリームで仕上げていたので、油分で剥がれちゃうかなと思いつつ貼りましたが、めくれたり剥がれたりもなく一晩過ごせました。粘着力の問題なし!
剥がれたりめくれたりって結構面倒でストレスになるので嬉しい。

つけて一晩寝て、朝起きるとふっくらしっとりしたおでこになっていました。
メイクや乾燥、表情の変化で出るしわが軽減しているような感覚です。
シートを剥がす時も、全く痛みなし。使い心地が良かったです!

おでこは年齢や普段ケアしているかがバレるパーツだなと思うのと、シワが深くなる前の対策が大事だと思うので、定期的に使って、つるんとしたおでこをキープしたいと思います。

北の快適工房さんのブログリポーターに参加中です♪

• 2019-10-25 11:58:56 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

maria:Dさん maria:Dさん これ、ヒアルロン酸や保湿成分で出来た針を直接肌に貼る事で、美…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 長方形の形のパッチです。 オデコの横じわにぴったりサイズ。 じ…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ