北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 19:09:06

ニードル状のヒアルロン酸など美容成分を直接肌に刺し浸透させる「刺す化粧品」シリーズ☆
目周り・ほうれい線用、眉間用に続き第3弾はおでこ用です。
気になる部分のみに特化したコスメ、おでこ用は初めて体験します。

パーケージは淡ピンク、泡サーモンピンクときて、なんと目を引く黄色が基調に。
個包装のパッチが8袋(週二回使用1か月分)
使い方はとっても簡単。
スキンケア後のおでこに貼って就寝。

個包装の中は、シール状になったニードルパッチが透明ケースの中に厳重に納まっています。
台紙を剥がして、ニードル部分を肌に。

気をつけるのは、貼りなおさない事。
貼って上から押さえると少しチクッとします。(うまく貼れた状態。画像3枚目)
遠目だと、貼ってるのがわからない位です。
翌朝、ヨレヨレになってましたが、剥がれていませんでした。(貼りなおすと剥がれやすいです。)
使用済みのパッチは、美容成分が浸透したのかニードル部分がなくなっていました。
おでこに3本あった深〜い皺が、たった2回程使用でかなり改善というか薄くなりました。
シリーズの中で一番効果を感じました。

• 2019-11-13 19:07:00 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

☆ゆゆ子☆さん ☆ゆゆ子☆さん SNSでよく見るのでずっと気になってた商品ですが、針で刺すって…続きを読む
ぽんぽん母さん ぽんぽん母さん ハリ、刺すとあったから、少しチクりとするかと覚悟をしてたけど…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 北の快適工房さんの おでこの年齢サインにアプローチをするおで…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 北の快適工房さんの、刺す化粧品シリーズ♪ 最近ではミケンデ…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ