北の快適工房 / オデコディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > オデコディープパッチ > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/21 20:11:34

目元用とか、ほうれい線用のニードルパッチは他社でもありますが、おでこの横ジワ専用というのが、珍しい。こんなの欲しかったって感じで、モニターに応募し、使ってみました。

おでこ専用というだけあってか、ヒアルロン酸のみだけでなく、レチノールとか、EGFとか、深いエイジングの悩みに頼もしい成分まで入っているニードルパッチで、期待感が高まりました。

肌の表面に水分が残っていると、パッチがはがれやすくなってしまうようなので、夜のスキンケアを済ませて、ちょっと、時間をおいて、寝る直前にパッチを貼りました。たくさんの針状のものがあるはずですが、痛くなく、むしろ、守られているような、気持ちいいぐらいの感覚でした。

そのまま眠りにつきましたが、朝まで、かゆくなったり、違和感を感じることもなかったし、眠っている間にはがれることなく、翌日まで、ちゃんとくっついていました。程よい密着感です。

翌朝はずすと、パッチの型がつくほど、貼った部分だけ、しっとりと潤い、キメが整っているような感じがしました。朝起きたときに、枕のあととか、気になる年齢になってしまいましたが、わずかな痕跡は「ちゃんと密着してたんだな」と実感させてくれるサインでもありますね。(ここは、ポジティブにとった方が幸せだと思う。パッチの型は、しばらくすると、とれるので、心配なく。)はがす時も、刺激なく、スルリとはがせ、痛くありませんでした。

はがしたパッチは、ブツブツした突起はなくなっているので、寝ている間に、美容成分が、角質層に溶け出たんだな・・・。って、思って、続けたら、どうなっていくか、わくわくします。

• 2019-11-21 20:05:43 by pompadourさん
  • 2019-11-21 20:05:44 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

akkey☆さん akkey☆さん オデコディープパッチは名前の通り オデコ専用の刺す化粧品! …続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん ODEKO DEEP PATCH 私がずっーと望んでいたもの! それはオデコ…続きを読む
あずきういろさん あずきういろさん 白いシートをはがして 洗顔後の整えた後の額に貼るだけ! 粒粒…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 最近目元やほうれい線用のニードルパッチありますが おでこ専用…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん おでこの年齢サインにアプローチをする おでこ専用シートマスク…続きを読む

北の快適工房について

オデコディープパッチページの先頭へ