ビゲン / 香りのヘアカラー クリーム 口コミ

アットコスメ > ビゲン > 香りのヘアカラー クリーム > 口コミ一覧 > クリスチアーノさんの口コミ

クリスチアーノさん
クリスチアーノさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/3 22:16:05

6 ダークブラウン使用です。リニューアル前のから続けて使ってます。
新しく伸びた部分の白髪を染めるために使ってるので、セミロングですがひと箱で2〜3回分あります。
チューブ入りの1、2剤を容器で混ぜてから塗るが少々手間ですが、なめらかなクリームなので、垂れたり、飛んだりせず、塗りやすいです。付属のハケはコシがあり、髪の内側もしっかり塗れます。
トリートメント効果もあるので洗い流した後、髪がしっとりつるんとした手触りです。
しっかり染まるし、持ちも良いです。前に使ってたのは1ヶ月ぐらいで生え際の白髪が目立ってましたが、これに替えてから2か月ぐらい大丈夫になりました。
それと匂いがきつくなくて、髪を洗った後はあまり気になりませんでした。

クリスチアーノさんのクチコミをもっとみる

リリンリンさん リリンリンさん アットコスメさんから頂きました! 髪の毛の生えるスピードが平…続きを読む
だんご3さん だんご3さん プレゼントに当たりましたので早速使ってみました! 嫌な臭いは…続きを読む
mimomominさん mimomominさん 価格も良く、仕上がり感も良い感じでした!続きを読む

ビゲンについて

香りのヘアカラー クリームページの先頭へ