A’pieu(アピュー) / パステルブラッシャー 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > パステルブラッシャー > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 18:16:34

好みの色味がカラバリにあったら、ぜひ一度使ってみてほしいおすすめのアイテムです。

いろいろなチークを使ってみましたが、今のところ一番気に入って長く使っています。
使ってみて一番驚いたのは発色の良さでした。もう何年も前、テスターを手の甲にのせてみて発色の良さにびっくりし、すぐにレジへ持って行ったのを覚えています。

細いチークブラシではなく大きめでふわふわのブラシを使い、たっぷりパウダーを含ませて薄めにふわっと乗せるようにしています。他のチークを使っていたときは発色がいまいち思ったようにいかなかったのですが、このチークはひと塗りで理想通りの発色になります。このアイテムを見つけてから、メイクが格段に楽しくなりました。

付け心地も良く肌荒れなども起きず、持ちもとても良いです。薄付きにしているためかもしれませんが、マスク生活になってからもマスクに全然つかないので助かっています。さらにプチプラで言うことなし……と言いたいのですが、取り扱っている店舗が少なく近場のコスメ売り場で変えないのが残念です!

あとお気に入りのCR03が廃盤になってしまった?っぽいのも残念なところ……
(公式ホームページで見かけなかったので多分廃盤ですよね)
でも気に入っているので、他の色味を使い続けたいと思っています。

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

A’pieu(アピュー)について

パステルブラッシャーページの先頭へ