rom&nd / ゼロベルベットティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ゼロベルベットティント > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 09:57:06

メルティングとフィーバーを持っています。
マスクに付きにくいコーラル系のマットティントが欲しかったので購入に至りました。

フィーバーのお色は、コーラル系という割に思ったより赤っぽくて理想的な色ではなかったのですが、オレンジっぽい赤という感じの色で、くすみ系やブラウン系が似合わない私でも秋に使えるちょうどいい濃いめのカラーだと思いました!

もうひとつのコーラル系のメルティングのカラーは店頭では見かけた事がないのですが、私は通販で購入しました。
こちらの方はちゃんとコーラルと言えるカラーで、好みの色だったのと自分に色が似合っていて使いやすいので買って正解でした!
ベタ塗りよりも、ちょんちょんと点置きして指でふんわりぼかすと可愛いです。
保湿のリップは上から重ねた方が落ちにくいかなと思いました。下に塗ると色が乗りにくいというか、色落ちしやすかったです。

色持ちはロムアンドのツヤタイプの方より良く、こちらのマットタイプの方がティントとしての効果は優秀だと思います。
飲食しても多少は落ちますが、持ちはなかなか良い方です。ただ、脂っこいものには弱かったです。
マットリップは乾燥しやすく私の場合皮剥けが激しいので苦手ですが、こちらはいまのところ皮剥けもなく使用出来ているので好印象です。

私的には香りが少し苦手な部類ですが、我慢出来ない程ではなく色が気に入っているので使っていけそうでよかったです。

写真はメルティング使用時
(唇の内側に塗って、んまんまして馴染ませ乾かしてから1回ティッシュオフしたものです。)

• 2020-11-09 09:57:01 by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん #えりぃのスウォッチ です。 #ロムアンド #romand #ゼロベルベ…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん #ロムアンド #romand #ゼロベルベットティント 18 ペダルタッセ…続きを読む
ミドサーOL*Miaさん ミドサーOL*Miaさん マットなリップティント、初めて購入!私が購入したのは#02 Joyf…続きを読む

rom&ndについて

ゼロベルベットティントページの先頭へ