rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > まなもんすけもんさんの口コミ

まなもんすけもんさん
まなもんすけもんさん認証済
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿14

2020/1/15 13:11:43

rom&ndのジューシーラスティングティントの#13イートドトリをを購入いたしました。
こちらは、ラメやパールなどは入っておりません。
オレンジ、ブラウン、レッドが混じり合ったとても可愛いお色です。
日本のプチプラでは、韓国コスメの様な複雑で絶妙なブラウン系やオレンジ系は作らないのかな??
その点では、韓国コスメはブラウンでも何種類も同製品であったり、本当色が優秀なんですよね。
これを塗ると、肌がさらに色白に見えます。

●つけ心地●
スルスルーと滑らかに塗れます。
オイルよりかは軽く、濃厚なヒアルロン酸などの美容液の様な付け心地です。
ベタつきの少ないグロスの様です。

●艶感・発色●
艶はあります、とても綺麗です。
シアーな発色で、写真のように重ね塗りしても唇の縦皺などお分かりいただけると思います。
時間と共に艶はなくなりますが、ティントなので唇に少し色素が残ります。
少しオイル感もあるので、唇の皮が剥けてしまうくらいの乾燥は私は感じませんでした。

●匂い●
少しあります。
清潔感を感じる香りです。
ただ、匂いは求めてないので、無香料だともっと購入意欲を掻き立てるんですが^ - ^

絶妙なお色や、お値段、色とボトルカラーがリンクしている、デザインを考えると、とても優秀なコスメだと思いました。
なぜ今韓国コスメを購入される方々が多いのかは上記の理由があるんじゃないかなと思います。
日本のコスメ業界も今よりもっともっと素敵な商品を発信してほしいです、プチプラで!!笑

• 2020-01-15 13:11:43 by まなもんすけもんさん

C&Bさん C&Bさん rom&nd ジューシーラスティングティント 21 ディープサングリア …続きを読む
●みさっきー●さん ●みさっきー●さん 発色がとてもよく、日本人なら誰でも似合う色だと思います! ア…続きを読む
ゆりか0604さん ゆりか0604さん 色の種類、発色、色持ち、全てにおいて大好きなリップです。 唇…続きを読む
もちもちおはぎさん もちもちおはぎさん 大好き。何本か持ってる。ありがとう。続きを読む
ココアmilkさん ココアmilkさん さらさらしているのでムラなく色がついてくれます。 薄づきか…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ