rom&nd / ジューシーラスティングティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ジューシーラスティングティント > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/10 12:58:08

花ではない果実感。

話題になっていることとマスクに付きにくいという評価で気になっているところにQ10のタイムセール!2本で1100円という、1本の定価以下という驚きの安さで手に入れました。

色は悩んだのですが、ブルベ向きとなっていた#06フィグフィグと冒険で#07ジュジュブにしてみました。

パッケージも中身の色とリンクして、ロゴがポイントになっていてシンプルだけど可愛らしく、指紋が目立たないのも◎。
肝心の塗り心地ですが、新しいものというのとさらりとした質感なので、色が若干のりにくく感じました。浮いている感があるので一度ティッシュオフしてから、再度色をのせると唇に馴染みました。

2色とも顔映りはいいのですが、特に#06は顔色がパッと華やぐきれいな色です。ローズとも違うやはりジューシーな果実色。可愛らしすぎるかとも思いますが、ティッシュオフの加減で少しマットに仕上げるのと他のチークや目元を控えればこの年齢でも痛くならずに使えると思います。

マスクには本当に付かなくて驚いたのですが、さすがに食事の後はきれいに取れていました。ただ、かなり敏感な唇のわたしがこのところ調子がいいのもありますが、ちょっと強めの香りが入っているのと落ちにくいのに痒くなることもなかったのが嬉しいです。あと、取れたあと乾燥でパサパサになることもなかったです。

わたしのメイクや服装には夫より鋭い女子力高めの4歳娘、「ママのお口の色キレイ。わたしもお姉さんになったらつけたい☆」と言っていました。やはり、ベージュやオレンジより反応します。

ちょっと、使えるか使えないか賭けでしたが、無事に使えるようでいいお買い物だったと満足です。

他にも#13のイートドトリも気になっているので、またお得な時があれば試してみたいです。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

attoattoattoさん attoattoattoさん @コスメの店舗で試したところ、色味がとても可愛いと家族が購入…続きを読む
めんこいなさん めんこいなさん セットを購入しました。 コーラルとくすみローズ。 私の唇に乗せ…続きを読む
saku0712さん saku0712さん 22番購入しました。すごく抑えめな色で気に入っています。 乾燥…続きを読む
★ぴーたん7★さん ★ぴーたん7★さん すごいすごいとは聞いていましたが、本当にすごい!! 唇にポン…続きを読む
oki_sakiさん oki_sakiさん ♯06FIGFIGと♯23NUCADAMIAの2色を持っています。 ♯06FIGFIG…続きを読む

rom&ndについて

ジューシーラスティングティントページの先頭へ