JUNGSAEMMOOL / エッセンシャル スキン ヌーダー クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッセンシャル スキン ヌーダー クッション > 口コミ一覧 > ●Yucco●さんの口コミ

2022/6/27 00:43:24

口コミなんてほぼしないのに、したくなりました。
CLIO→TIRTIR→ジョンセンムルと使ってきましたが、CLIOはツヤ感ありすぎてテカリに見えてしまうし崩れがひどくマスクにつき、TIRTIRはほどよいツヤ感があったけど肌つっぱってくるような乾燥が気になりました。でもこれは明らかに違う!
マット過ぎずツヤもあり、乾燥しない、化粧直しがいらない、崩れなんて気にしたことない。なにより肌への密着感が抜群にいい。マスクに全くつかないわけじゃないけど許容範囲内!フタを使って量を調整できるけど使うことはほぼ無し。
肌にクッションを押し付けると境目ができても他のと違ってポンポンしてるときれいに馴染む。付けすぎてしまうことがない。そしてお手頃価格。
季節に関係なく、ずっとこれでいいのでは!?とリピート確定です。すごいファンデ。

●Yucco●さんのクチコミをもっとみる

gaogao★さん gaogao★さん Qoo10メガ割で購入した韓国でも大人気のメイクアップアーティス…続きを読む
jenniemamaさん jenniemamaさん クッションファンデの中では一番優秀だと思います!!韓国コスメ…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

エッセンシャル スキン ヌーダー クッションページの先頭へ