JUNGSAEMMOOL / エッシェンシャル スキン ヌーダー ロングウェア クッション 口コミ

アットコスメ > JUNGSAEMMOOL > エッシェンシャル スキン ヌーダー ロングウェア クッション > 口コミ一覧 > t.s★さんの口コミ

t.s★さん
t.s★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 08:25:12

長らくファンデーションはリキッドかクリームを使っていましたが、久々にクッションに切り替え。

コスメ通の間で評判の良いNARSを買おうと思ったのですが、売り切れ。。

なので、こちらも人気だったジョンセンムルのクッションファンデを購入しました。

ツヤ肌が好きなのでロングウェアじゃないタイプを買ったつもりなのに、届いたのはさらりとマットなタイプのロングウェア。。

結果、これはこれでとても良い。
カバー力もあり、きちんとした肌に仕上がる。

マットと説明にはあるものの適度にツヤあり!

そして、ロングウェアの名の通り、汗だくになっても崩れてない。
落ちてるかもしれないけど、汚く崩れてない、くすまない、付けた時の肌色のまま!
私はカラーはライトイエローベージュのLightにしましたが、黄味すぎず色白に見せてくれつつ肌から浮かない絶妙なカラーでした。

• 2019-08-20 08:25:11 by t.s★さん
  • 2019-08-20 08:25:12 by t.s★さん

t.s★さんのクチコミをもっとみる

rino_0810さん rino_0810さん マスクのことを考えて、ロングラスティングタイプを選びましたが…続きを読む

JUNGSAEMMOOLについて

エッシェンシャル スキン ヌーダー ロングウェア クッションページの先頭へ