ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティック > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/8/22 23:28:49

ドルガパのキャンペーンが重なって今日は気になってたものここぞとばかりに買うぞ!な日にこのアイテムも購入しました。涙袋用に07番の明るいパーリーなクリーム色にしました。

柔らかくて塗りやすく、しっかり密着して高発色です。今年はディオール、ゲラン、そしてドルガパのスティックタイプのアイシャドウを買いましたが、塗った後のカラーの厚み(言いたいこと伝わる?)具合は、ゲラン<ドルガパ<ディオールという感じ。ディオールが1番クレヨン感があります。スティックシャドウの質感の違いの話なので、どれが良いとかいう問題ではないですが、好みの質感の参考に。(ディオールとゲランは限定品なのであまり意味がないかもしれませんが)

涙袋用に買いましたが、広い面積も塗りやすくボカすのも簡単なので、アイメイクの仕上げに目頭や眼球の上に載せて光を足す使い方も良さそうです。質感の違いを確かめる為に手の甲にディオールのダブルエンドのピーチ色と並べてみましたが、この2色の組み合わせでパーリーなグラデにするのも可愛いカモ!と発見がありました。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

ポキオさん ポキオさん 7 やや黄みを感じるホワイトゴールド。パール感が美しく、下瞼…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

インテンスアイズ クリーミーアイシャドウスティックページの先頭へ