クレアス / フレッシュリージュースド ビタミンドロップ 口コミ

アットコスメ > クレアス > フレッシュリージュースド ビタミンドロップ > 口コミ一覧 > 彦ノ丞さんの口コミ

彦ノ丞さん
彦ノ丞さん

2020/5/17 06:47:08

【リピート品】
ビタミンEクリームと一緒に買い、一本使い切ったのでレビュー。
まず、頬にあった薄い乾斑がほとんど消えたのはこの子のおかげかなと思ってます。
肌につけるとじんわり暖かくなり、ビタミンCが浸透してる?と感じられるのもい良いところかなと思います。
ピュアビタミンC配合でビタミンC誘導体より浸透性が良いし、つけたてはオイルっぽく艶が出るけどベタつく感じでもなく乾燥もしない。
日中も使っていいとは思うけど私は夜だけ使用してるのでコスパもいい。(ただビタミンCは壊れやすいので冷蔵庫に保管後早めに使った方が良い)
ビタミンEの方は併用すると良いとあったので買ったもののそこまで私は効果を感じなかったのとテクスチャーがイマイチだったのでこのビタミンドロップのみリピートしました。
肌が明るくなりました★価格も買いやすいし、オススメです!

彦ノ丞さんのクチコミをもっとみる

★あゆPON★さん ★あゆPON★さん 毛穴の汚れとニキビ跡に悩んでいたので、口コミを見て購入してみ…続きを読む
すももchanさん すももchanさん 2本目使い切りました! ビタミンEクリーム、フェイシャルトナ…続きを読む
ooLilyooさん ooLilyooさん 暇だから色々なコスメをポチポチっとネット注文した中のひとつで…続きを読む
_PERCY_さん _PERCY_さん klairsのアイテムがずっと気になっていて、まずはこちらから使っ…続きを読む

クレアスについて

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

フレッシュリージュースド ビタミンドロップページの先頭へ