クレアス(Dear,Klairs) / ミッドナイトブルーカーミングクリーム 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > ミッドナイトブルーカーミングクリーム > 口コミ一覧 > つきしーさんの口コミ

つきしーさん
つきしーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/1 22:21:03

@コスメ様のキャンペーンでいただきました、ありがとうございます!口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。

韓国コスメ!あまりにも鮮やかな水色に近いクリームでド肝を抜かれつつ使用。
鼻がきくほうだと思いますがほぼ匂いは感じず。(最近香料が苦手になってきているので嬉しい)

こっくりしたテクスチャーですがのびはよく、何より重ねづけしてもべたつかない!しかし翌朝乾燥しがちなフェイスラインはしっとり。
クリームとしては使いやすく保湿力も十分なのですが、沈静化に関してはよくわからず。
最近小さいニキビがポツポツできやすく(多分食生活)念入りに塗り込んでみるものの全く変化なし。ニキビの理由によっては効果があるんでしょうか?ちょっと残念でした。

夏にいただいてすぐから使用して約半年、部分的に使用なのでまだ半分ほどあります。コスパ良好でいいですね、ただ購入方法が通販になるのかな?送料等によってはリピは悩む価格です。
使い切ってみてから決める予定です、この度は本当にありがとうございました!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つきしーさんのクチコミをもっとみる

_あんな_さん _あんな_さん なんと珍しい青いクリーム!この青さはグアイアズレンという自然…続きを読む
ましゅまろきらきらさん ましゅまろきらきらさん 赤みへの肌悩みを助けてくれるブルークリーム Klairs クレアス…続きを読む
うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム (@klairs.jp …続きを読む
ねも(*^^*)さん ねも(*^^*)さん ・肌表面をひんやりとさせる心地の良いクーリングクリーム ・紫…続きを読む
なおみい@さん なおみい@さん ★ 小さいほうの瓶タイプ。 スキンケア後に部分的に塗り、赤み…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

ミッドナイトブルーカーミングクリームページの先頭へ