CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / P ブースター 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > P ブースター > 口コミ一覧 > saoree1021さんの口コミ

saoree1021さん
saoree1021さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/2 03:59:04

皮膚科医が作った化粧品
CNP Laboratory P ブースター
Price : \3,100

ブースターってなんぞ?】
導入美容液のこと。洗顔して、化粧水の前につけます。化粧水の浸透をよくしてくれる働きがメインのものです

【CNP Laboratory について】
韓国の皮膚科医が作っているブランド、CNP Laboratory 。大人気でアイドルとかも結構使ってて、美的などの美容雑誌にも取り上げられるほど。今は日本でもだいぶ手に入るようになりました

【特徴と使用感】
水のようなテクスチャー
刺激がないので敏感肌の人もOK
ピーリング成分で古い角質を塗るだけで除去
引き締め、透明感、保湿力、キメを整える
角質までの浸透力を上げる

話題だったと言うのが買った1番の理由。面白そう、どんな感じかな?っていう興味から手にしてみました。
2プッシュで顔全体に広げます。
するする?と広がって、顔に入っていく感じ。ひりつきもなし。しっかり後の化粧水が入って、もちもちです
最近、ニキビが多かったおでこがすごくきれいになってきて、もしかしたらこれのおかげかも...!?(エンビロンも使っているので真偽は不明)。

【雑感】
ブースターは、ちょっとお試しに変えてみたのですが、これはいい!これはだめ!というのはまだブースター初心者の私には何とも言えないかな...。でも絶対悪くないです。イオンエフェクターは手が出ないよ!っていう人はブースターからはじめてみるといいかな

#cnp #cnplaboratory #ブースター #ブースター美容液 #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #ベストコスメ #角質ケア #ニキビケア #ピーリング効果 #トーンアップ #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアトーク #おこもり美容

• 2021-11-02 03:59:04 by saoree1021さん

saoree1021さんのクチコミをもっとみる

ghkakさん ghkakさん 臭い し良さわからず 続きを読む
me_cosmeさん me_cosmeさん 話題になってたので買ってみました。 まず一番に、匂いが…なん…続きを読む
iplumさん iplumさん 夜2プッシュ程度使用後、肌がキシキシというのかピーンと突っ張…続きを読む
。まま。さん 。まま。さん 口コミを見て良さそうだったので購入しましたが、肌はツルっとし…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

P ブースターページの先頭へ