ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧) > 口コミ一覧 > N@N@KOさんの口コミ

N@N@KOさん
N@N@KOさん

2020/3/23 14:50:39

@コスメさんの懸賞でいただき、なかなか試せないままやっと試せることができました。

・臭いはそんなにキツクはないけど、カラーリング特有の多少の臭いはあります。
・部分白髪、髪量は少なめ、薄色毛・猫毛の私は、こめかみ上の産毛の様な毛は染まらず、
 私が不器用で下手だったのか数本白色のままでした。
 他はしっかり栗色カラーになりましたが、個人的にはもう少し暗めの色だったら良いなと
 思いました。
クリームが残ったので・・・
・部分白髪、量は多め、黒毛・剛毛の主人にも使用しました。
 染まりにくい髪質ですが、白髪部分はしっかり染まり、黒髪部分はほんのり茶色かなぁ〜?
 というくらいに染まりました。
・頭皮への刺激は感じませんでした。
・初めての白髪染めで、以前のヘアカラーは泡タイプだったので、コームタイプが少し難しく
 感じました。
・洗い流す時、大丈夫!?というくらい髪の毛がキシキシしたので、2回シャンプー
 しました。コンディショナー洗い流さないトリートメント効果もあったのか、乾いた後は
 キシキシは全く気にならなかったのでホッとしました。
・他の白髪染めを使用したことがなく、普通のヘアカラーで考えると、お値段は高いですね。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

N@N@KOさんのクチコミをもっとみる

*:.。.yumi.。.:*さん *:.。.yumi.。.:*さん アットコスメ様からいただいてましたが、使用するのが遅くなって…続きを読む
☆まといさん ☆まといさん @コスメさんのプレゼントで明るめのブラウンが当選して使うこと…続きを読む
ぺたじさん ぺたじさん @cosmeさんのプレゼントで頂きました。 私の髪はロングな…続きを読む
ねこ館さん ねこ館さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。ハケで塗るのが苦手な…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン ミルキー EX(旧)ページの先頭へ