BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/19 14:40:32

「バニラコクレンジングバーム」は、累計5,000万個以上を売り上げる韓国の人気コスメ。

汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激を抑えた“5つのゼロ”で心地よい使用感を実現!
メイクだけではなく、肌に溜まった老廃物までもしっかり洗い流してくれます。

こちらは全ての肌に向けたオリジナルタイプ。
他にもピーリング作用のある混合肌脂性肌向けや
敏感肌向けなど、バリエーションが多く展開されています。

ピンクのジャータイプ。
透明のスパチュラ付きです。
ふたを開けるとシールで密閉されており、
使う前まで鮮度がキープされています。

まっしろなバームはシャーベット状。
肌になじませるとオイル状へと変化する“不思議な質感”が特徴的です。

落ちにくいウォータープルーフアイライナーマスカラ
みるみるうちに浮いてきてすっきりとオフしてくれました。

W洗顔不要で、忙しい日にもぴったりの嬉しい仕様です。

他のシリーズにも興味が湧いてきました。
パッケージの色も可愛いし、何種類か集めて使ってみたいです。

#バニラコ #banilaco #クリーンイットゼロ

• 2021-10-19 14:40:31 by pinepinepineさん
  • 2021-10-19 14:40:30 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

ginmokuさん ginmokuさん スパチュラですくった時はシャーベット状ですが、手に取ると体温…続きを読む
かずみずかさん かずみずかさん シャーベットタイプなので、 スルっとトロけてメイク馴染みが早…続きを読む
eledroさん eledroさん メイクもしっかり落ちて、W洗顔不要のオールインワンクレンジン…続きを読む
しおからバームさん しおからバームさん これはスゴイ!バームと言えば固いイメージでしたが、これは容器…続きを読む
あきコリアさん あきコリアさん 【商品を購入したきっかけ】 最近、ニキビができたので、インタ…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ