BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > るるる2022さんの口コミ

2022/8/29 22:12:48

感動のクレンジングバーム

アラフォーの私、ティーンズの姪っ子の紹介でバニラコ クレンジングバームデビューしました笑
バニラコ初心者なのでオリジナルから

お気に入りポイント

オールインワン
W洗顔不要
洗い流した後も突っ張らないのにオイリーさも残こらない
低刺激私は敏感肌ですが、全く違和感もなく何なら化粧水を付け忘れる程笑
専用のヘラが付いてるので衛生的

使用方法

私は約、ビー玉1個分位の量をヘラで取り、
おでこ、鼻、頬、顎に付け力を入れずにクルクルマッサージします(とても不思議なんですが肌に付けた瞬間溶け出します)
全体をマッサージしたら最後にメイクが残りやすい目、口周りを中心にマッサージ
その後、ぬるま湯で乳化し最後は洗い流して終わり

この1個でメイクオフから洗顔まで簡単楽ちんで大満足なのに、肌をしっかり保護しながら強力的な洗浄力でウォータープルマスカラもイチコロ
クレンジング後でも洗い上がりしっとり最高
私は約2週間使いましたが、鼻の毛穴汚れ等が綺麗になって肌トーンがワントーン程アップした気がします
ほんのり香りがすると思ったら…植物由来成分のアセロラの香りだそうです

私的に初めてのバームクレンジングだったので感動の嵐でした
オリジナルは混合肌専用みたいで他の種類もありましたが初めての方にはオリジナルをおすすめします
きっと誰にでも合うんじゃないかと思います

#強力な洗浄力
#毛穴ケア
#しっとりしたクレンジング

• 2022-08-29 22:12:48 by るるる2022さん

るるる2022さんのクチコミをもっとみる

らこたむさん らこたむさん #pr 美モニさまからいただきました! とにかく滑らか! ダブル…続きを読む
*NICONICO*さん *NICONICO*さん VANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバームのモニター…続きを読む
momoonmaさん momoonmaさん 購入の決め手は! 【ダブル洗顔いらずのオールインワン!】 1…続きを読む
☆meixue☆さん ☆meixue☆さん 乾燥肌ですが、クレンジング後は嫌な突っ張り感が無く、ツルツル…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ